Идёт бессмертный полк

Сегодня праздник - день Победы,
Идёт бессмертный полк, мы вместе с ним.
Нам завещали отцы и деды,
Мы также за ценой не постоим.

Пусть знают всё, что за кордоном
Ни пяди мы не отдадим.
Пусть рьянность русскую затронут,
Ответ достойный мы дадим!

На ваше мы не посягаем,
Но дорожим всегда своим,
Мы вам совсем не угрожаем,
Мы мир на свете сторожим.

Какие могут быть вопросы?
Россия только лишь за мир!
Мир не хотят америкосы,
Для них весь мир - стрелковый тир.

Россия будет победитель,
Над хаосом нацистов, убийств и зла.
Бендеры с юности вредитель,
Их злая мать на свет произвела.
05.05.22


Рецензии