Найди меня...

Найди меня за тысяч километров
Среди домов, среди пустых страниц
Найди меня среди опавших листьев,
Среди людей в которых нету лиц.

Найди меня, когда уже нет силы
Когда душа казалось уж не ждёт
Найди меня среди обломков дивных
Найди меня, найди меня всерьёз!


Рецензии
Крик души

Ваня Мирзабекян   09.02.2023 15:16     Заявить о нарушении