С первого взгляда

 Как-то говорили мне друзья,
- С первого Любовь бывает взгляда.
Молод был, да и не верил я,
И твердил - Такого не бывает.
Говорил, что это - чепуха,
- Что за бред несёте, дорогие!
Уж не розовые ли очки,
Вдруг нежданно все вы нацепили.

ПРИПЕВ: С первого взгляда - Горько!-кричат,
       А через год род. дом гостей встречай!
       Радость и гордость - в конверте мой сын,
       Через пять лет дочка за ним!

Но однажды шёл, ничего не ведая,
Не думал ни о чём, и не предполагал.
Вдруг подняв глаза, взгляды наши встретились,
- Ну и, Братец,влип -сам себе сказал.
С первого взгляда - это Судьба,
Не понимаю, как жил без тебя???
Жизнь на до и после поделена,
С первого взгляда - вместе навсегда!

ПРИПЕВ:

Неужели всё было предначертано,
И чему не верил, то произошло.
Только один взгляд всё вокруг меняет,
Время Счастья часы начали отсчёт.
С первого взгляда, и не надо слов,
С первого  взгляда встретил я Любовь.
Думаю, Господь мне послал тебя,
Зная, что единственной будешь для меня!!!

ПРИПЕВ:

     03.05.2022.  От ЛГ.


Рецензии
С первого взгляда...с первого поцелуя, с первой встречи...

Николай Капустин 2   08.08.2022 09:40     Заявить о нарушении
Всё когда то бывает в первый раз...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   08.08.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.