БЫЛО

                От других мне хвала - что зола,
                От тебя и хула - похвала.
                А.Ахматова

С  печной  золой,
Табачный  пепел
Взвились.  Тебе  пел,
Не  в  меру  злой,
Сквозняк  в  трубе,
Одной  тебе.

4 мая 2022 г.


Рецензии