Весна

Весны прекрасный Аромат разбудит каждую травинку!
И, светом озарит тропинку, сиянья солнечный азарт!
Так пахнет Жизнь!
И дышит Миром Утро!
Наш общий Дом в Галактике - Земля!
И так устроено всё Мудро! -
И, нарушать такой Устрой Нельзя!!!


Рецензии