В бокалах растворилась ночь

  В бокалах растворилась ночь.
  Ты её сегодня дочь.
  Целует нежно он тебя,
  Вы друг от друга без ума.

  Сияет светлая луна.
  Свой свет Небесный льёт она.
  И звёзды в лунном серебре,
  Для вас сегодня светят все.

  В Любовь, в Прекрасную Страну,
  Сегодня выпал вам билет.
  Запомнится вам эта ночь,
  Вы встретите вдвоём рассвет.

  И память ваша сохранит,
  Той ночи каждый миг и час.
  Волненье томное в груди
  И поцелуи на губах.


Рецензии
Ваш добрый стих написан чудесно.

Сергей Лутков   05.05.2022 18:34     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.05.2022 21:23   Заявить о нарушении