Маленький Эрот

Волшебство красоты зовёт
В неизбывные тихие дали.
Милый мальчик, славный Эрот
Утоляет наши печали.

Он совсем не жалеет нас -
Просто мальчик боится скуки.
Он приходит в урочный час
Со своим божественным луком.

Он пускает в сердце стрелу,
Он смеется мило и звонко.
А нам что? Обнять поутру
Благодарно чудо-ребёнка!


Рецензии