и этот май

и этот май закончится мгновенно,
а Вечный май там где-то впереди...
Не восхищайте птицы песнопеньем -
всё, что уснуло у меня в груди
не будоражьте, птицы, не будите -
поверить вам - обманутой быть вновь!
О, мая дни, летите же, летите -
я отдаю вам всю свою любовь!


Рецензии