В мир романтики..

В мир романтики Серёжа
увлекает за собой..
Я войду в него не ёжась
с окрыленною душой !

Путешествуя по крыше,
строим мы из планов дом..
По ступенькам выше.. выше..
Да ! Даётся всё трудом !


Пульс частит, дыханье сбито
слились слоги "Инь + Янь"
Ждёт нас новая орбита
Сердце верное, воспрянь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.