Почему немцы не засыпали Ла-Манш в 1940 году?

Глядя на то, как коммунисты Китая создают искусственные острова в Японском море, расширяя свою 200-мильную экономическую зону до берега Японии, делая Японское море Китайским морем, вспоминаются любители и реконструкторы до тонкостей разбирающие историю Второй мировой войны вплоть до того, какие пуговицы были на кальсонах солдат Вермахта.

Им бы подумать, почему немцы — гении-строители, вместо того, чтобы насыпать дамбу длинной всего 32 километра и глубиной 23 метра поперёк Ла-Манша и въехать в Британию по морю аки посуху всеми своими непобедимыми танковыми дивизиями, и реально решить дело захвата Британии, почему немцы в сто раз большее количество грунта и бетона затратили на строительство оборонительных сооружений Атлантического вала протяжённостью 5000 километров?

Ответ на этот вопрос лежит вне плоскости внимания реконструкторов к пуговицам на кальсонах солдат СС, а в той же плоскости, что и ответ на вопрос, почему СССР Хрущёва — Горбачёва, например, не использовал для государственной пропаганды явный факт лжи от полёте США на Луну, и то, откуда у Гитлера взялись в разорённой Германии деньги на Вторую мировую войну. И те, и другие играли с англосаксами в смертельные для своих народов поддавки из-за того что были предателями.

Подобным образом стоит относится и к вопросу: «Почему верхушка РФ восемь лет назад признала бандеровцев с Майдана законным правительством Украины, хотя при них в Одессе сожгли русских? Почему не настояли на восстановлении законного украинского президента Януковича, которому до этого дали три миллиарда кредита и спрятали в России, почему 8 лет назад остановили захват ополченцами Мариуполя, когда армия Украины была небоеспособна, а теперь там льётся кровь уже два месяца?»

Теперь верхушка РФ умыла Россию кровью и сделала изгоем сообщества ведущих мировых держав. Пошло ли это на пользу русским? В связи с этим хочется вспомнить о судьбе обманутого предателями немецкого народа, закончившего крахом в мае 1945 года.

    


Рецензии