что дальше?

Отвернулась и слезу смахнула.
Что шептал потом я несуразно?
Жизнь страницу вдруг перелистнула.
Горе…Перед этим только праздник.

Праздник-это юбка, знаю, в клетку.
Холод на груди-твои ладошки.
Губы, цвет твоих немного бледный.
Грация красивой, гибкой кошки.

Горе-расставание надолго.
Ревность, никуда её не денешь.
На подушке, вон, твоя заколка.
Осознание, что мне не веришь.

Отвернулась и слезу смахнула.
Надо же, красиво тоже плачут!
Мне жевать теперь от жизни булку,
Пресную, без соли.Не иначе.


Рецензии