Чаще поглядывай наверх

Эпиграф:
"Ой, налетели ветры злые
 Да с восточной стороны"
 (народная песня)

Белую пакость видно в окно
Снова нагадили в небе моём
Крылатые твари белёсой струей
Пометили химией прям над землей

Опасно летать над просторами
Над городом, полями и сёлами
Проблем на земле хватает своих
Не нужно небесных "подарков" таких

На небе следы недержания
Видны с дальнего расстояния
Небо сокрылось в зловещий туман
Который скрывает коварный обман

Чтобы потом не обалдеть
Наверх не забывай глядеть


Рецензии