Так трудно, правда милый?..

Менять свои привычки, так трудно, правда милый?..
Возьму "любовь" в ковычки,
Пусть ангел белокрылый
Поможет мне спуститься с небес
Моих желаний...
Так трудно, правда, милый,
Прервать воспоминанья?..

Нарву букет фиалок, забуду на мгновенье,
Как поцелуй твой сладок -
Ты словно наважденье...
Нет выхода из круга,
Привычки, как пороки...
Так трудно, правда милый,
Постигнуть эти строки?..

Твержу сто раз упрямо,
Что нет любви на свете,
Но видно сто раз мало -
За это ты в ответе...
Но, все равно стараюсь,
Тебе помочь ведь нужно?
Так трудно, правда милый,
Казаться равнодушным?..

Ласкать друг друга взлядом
Бессмысленно украдкой...
На сердце капля яда
Мучительно и сладко
Сжигает без остатка
Любовные ковычки...
Так трудно, правда милый,
Менять свои привычки?..


Рецензии