Так снимают кино?

Н.Н.
Признаюсь: я попал в прострацию
Когда представил этот фон.
Сидеть в горящей декорации
По моему, не комильфо...

Как писал Н.Некрасов:

Нам женщины радуют душу
Какие ж они молодцы!
Пожары слезами потушат,
Феррари возьмут под узцы!
Бывает, отсутствие ласки
И ставят мужчинам "на вид"
Но все это, даже, без маски
Хотя, и пожар, и ковид.
Без масок! (Считаю при этом, в наивной своей простоте,
Конечно не из за бюджета,
А, чтоб не мешать красоте).
Красавица, миру на диво,
Хоть жарь ты её, а хоть режь
Ну, прям, голливудская дива,
(А не там: российский помреж)
Ты будь уж там поосторожней
(Ты, все таки, не каскадер).
А я свой, пустопорожний,
На этом закончил вздор.


21.12.2021 г.


Рецензии