Огромный людской поток

Огромный людской поток
Бессмертного полка.
Потомки фронтовиков,
В которых память жива.

Вспомним сегодня их,
Погибших и живых,
Тех, не жалевших сил
В борьбе за светлый мир.

Кто во второй мировой
Все тяготы испытал,
Кто в холод, и в дождь, и в зной
Победу для нас добывал.

Спасибо победителям,
Которые в 45-том
Чеканили шаг решительно
В параде Победы памятном.

Ветеранов мало осталось,
И в день Победы праздничный
На боевые награды
Их слёзы скупые капают.

На смену пришли молодые
Российские бойцы.
Они эстафету приняли
От вас, ветераны-отцы.

Огромный людской поток
Бессмертного полка.
Не забудем дедов, отцов,
Героев войны никогда.
05.05.2022г.


Рецензии