Частушка про марафоны

Марафоны, марафоны
Питер,Новгород,Москва.
Вечно бьётся о плафоны
Моя буйна голова.

То ли нервничаю много,
То ли зрением слаба,
Я, признаюсь вам, убога
И характером груба.

Лиц почти не различаю,
Но здороваться люблю
Пью по три стакана  чая,
Жажду всё не утолю.

Так о чем мы говорили,
Мне напомните, друзья?
-Марафоны поглотили,
Захватили в плен меня?

Мысль бежит, уж не угнаться
Закруглюсь,пожалуй, я
Хватит словом заикаться,
Буду звать поводыря.


Рецензии