Утро майское

Бегут за днями дни
Как близнецы похожи
Что можно изменить
И кто тебе поможет...

Дни пролетают без следа
И сердце горе не тревожит
Да солнца луч из высока
Немного радости предложит

Жизнь протекает ,как вода
Порой меж пальцев:не удержишь
Надежда теплится всегда
Что кто то помнит,как и прежде.


Рецензии