Песня Сергея Ларина Кино и немцы

Жизнь сплошное кино и немцы,
Мы в России живём, как туземцы.
Удивляет жизнь и пугает,
Как спастись никто не знает.

То ли пить, то ли молиться,
То ли петь, плясать, веселиться,
То ли учиться, то ли трудиться,
То ли беситься, то ли поститься.

Вокруг соблазны очень опасны.
Поступки людей бывают ужасны.
Могут ограбить, прибить, напугать,
А могут просто взорвать, расстрелять.

Ходят, бродят вокруг нас черти,
Хотят всем зла и страшной смерти.
Их как оружие наводят,
Десятки тысяч они угробят.

А миллионы и миллиарды,
Среди которых есть таланты,
Сметут с земли вода и голод,
Огонь, потом наступит холод.

Спасутся только единицы.
Исчезнут все с земли убийцы.
И будет мир вновь возрождаться,
Не нужно будет людям ругаться.

Жизнь такая чудная штука.
Для кого-то сплошная мука.
Для кого-то кино и немцы.
Мы для земли, как иноземцы.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии