Так и будет

Я вернусь к тебе  потом, когда-нибудь.
Отыщу в масштабе всей Вселенной.
Ты, пожалуйста, что было не забудь.
Знай, любовь является бесценной.
Зимы, вёсны, лето, осени блаженны,
Потому что -  рисуют и  поют.
Всё проходит, только звёзды непременно
Нас влюблёнными обратно  вернут.
Твёрдо пусть возьмёт за правило день с ночью
На стекле лучом и тенью танцевать.
Оставлю после слов своих ряд многоточий -
Жди, узнаешь, что хотел сказать.
Негасимый свет зари не дружит с тьмою.
Рядом, по-отдельности живут.
Можно свыкнуться с предлагаемой ролью? -
Я то знаю, что в будущем ждут.
Ты узнаешь меня по предвестнику -
Лето
Через годы проложит невидимый мост.
Не тяни, Вселенная, долго с ответом...
На земле время с местом у нас, чтоб сошлось.






 


Рецензии
Трепетное и очень нежное стихо пропитанное любовью.
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2022 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.