майским солнцем всё теряет в весе...

4 мая 2010 года, 14:48 

Под майским солнцем всё теряет в весе,- и с каждым днем - Ты легок на подъем,- живешь одним весенним интересом - отдаться притяженью - быть вдвоем ... - КАКОЙ ВОСТОРГ - КРУТОЙ ВЕСНЫ КУРАЖ - СУДЬБЫ ПОЛЕТ - ВОТ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ...

о.мак


Рецензии