Куда-то далеко

К.и А.Левченко


А вернулись ли вы из Европы?
Что то я, до сих пор, не пойму,
Или так и сидите в окопах
Антивирусных, где то в Крыму?
Или - в Сочи, общаясь с небом,
Попивая в горах нарзан...
А у нас уже пахнет снегом,
И я спрятан, как партизан,
Под охряной листвянной хвоей
От людских завидущих глаз,
Но, при этом, друзья, не скрою,
Я скучаю уже о вас.

октябрь 2021


Рецензии