Общение с Иисусом - залог победы над искусителем!

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр 12:12)

Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)

Всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Чем ближе Возвращение Христа,
Тем больше искуситель свирепеет.
Нападкам сатаны противостань,
К Спасителю припав. Христос согреет

Тебя Любовью Вечной Неземной,
Тебе подскажет верное решенье,
Душе подарит радость и покой
И даст преодолеть все искушенья.

Общение с Иисусом есть залог
Твоей над искусителем победы.
Как прежде победить Спаситель смог,
Так ты преодолеешь с Ним все беды.

Держись молитвой веры и Любви
За Божьего прославленного Сына,
Негаснущей надеждою живи — 
С Иисусом победят, кто с Ним едины!


Рецензии
"Негаснущей надеждою живи —
С Иисусом победят, кто с Ним едины!"
......................................
Спасибо за каждодневные напоминание и наставления, Лана!
Всех Божьих благославлений, Храни тебя Господь!!!
С любовью.
!

Елена Меньших 2   07.05.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.