Жизнь прошла минутой

ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИНУТОЙ

Мой мир таков, каков он есть, - живу я без иллюзий,
Уходит молодости спесь без жалостных конвульсий,
Вдали взорвался горизонт -  мечты не  бесконечны,
Подальше спрячу идола, он был небезупречным.

Ах, вышибить бы клином, клин, суметь не ждать бы чуда,
Не жизнь, а поиск небылиц, лишающий уюта,
Судьбу придумаю сама и сделаю мерилом -
Всю жизнь  я вечности ждала, а жизнь прошла минутой...

Р.Хастян


Рецензии