Дорожная пыль

Дорожная пыль...
Замерзший пустырь...
Вокруг одиночество...
Великое множество...
Душевная боль....
Временеми кричит..
Застывшие ценности...
Вечности бренности...
Забвение прошлого...
Утраты пророчества...
Горячие камни..
Холодный гранит...

Nata Gurianova, 05.05.2022г.


Рецензии