Где...

Не люблю я театр, не Большой и не Малый,
Где от скуки танцоров вызывают «на бис»,
Где в буфетах цена неподъёмною стала
И не выпить достойно за здоровье актрис.

Мне милей стадион, где искусство родное,
Задушевною песней на трибунах звучит
Про красивейший город над вольной Невою,
Где родился, живу и играет «Зенит».

На Крестовском, где плещутся волны лениво,
Петербуржцам построен большой стадион,
Но в основе команды бразильцы из Рио.
(Шутят, что на лимитчиках экономит «Газпром»).

Я болельщик со стажем и статистику знаю.
Помню даже фамилии всех игроков.
Если спросят: «Кто лучший?», всегда отмечаю 
В Ленинградском «Зените» своих земляков.


Рецензии
Очень душевно и искренне, особенно про цены в театральных буфетах. Читается легко и воодушевительно, хотя "Зенит" и не моя команда.
Понравилось!

Кепежинскас Павел   24.05.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Смирнов   26.05.2022 19:37   Заявить о нарушении