Прогулка

Убираем в лесу, я и пёс.
Смотрим кто сюда что принёс.
Я - салфетки, бутылки и фантики.
Он - лаваш, шашлыки и пирожные бантики
Я - в пакет, он - в живот
Оба трудимся. Оба рыщем
Вокруг, под кусточками,
Я за мусором, пёс - за кусочками
Час пройдет - чистота
Мне отрада.
Ну а пёс не устал, ещё надо...
Так гуляем мы с ним
Любим лес.
Чистота в бору, всё по-моему.
Даже псу хорошо. Но, по-своему.


Рецензии