Жить красиво?

Говорят, что нужно жить красиво,
На красивом засыпать белье,
Чтобы в руки было не противно
Взять бокал, где "плещется" " ПерьЕ".
Скатерти чтоб были накрахмальны,
Чтобы был "с иголочки" одет,
Чтоб прослыть примером визуальным,
Даже если ты столетний дед...
Это хорошо всё если только
У тебя красивая душа,
А не просто грязная помойка,
Что вообще не стоит и гроша.
Лучше победнее жить, попроще,
Но светить лучами изнутри!
А карман таких намного тоньше,
В нем не приживаются рубли...


Рецензии