О, сакуры прекрасный сад

О, сакуры прекрасный сад
Я снова вижу пред собою.
Какой у сакуры наряд.
И душу на нее настрою.

И снова сакура цветет.
Собой пространство наполняет.
И тает, между нами, лед.
И сакура в себя влюбляет.

Влюбляет в нежность, в чистоту.
Влюбляет так, что не заметишь.
И так приятно созерцать
Сады мне сакуры все эти.


Рецензии