***

Люблю, когда ты не грустишь,
Когда ты счастлив и спокоен.
Когда от радости летишь,
Когда успехами доволен.

Жаль, не всегда могу помочь...
Так много горя в мире этом!
Но, нужно гнать из сердца прочь
Его печать. Встречать рассветы!

Так важно продолжать любить,
Так важно веру не терять!
Тебе желаю просто жить,
Сильнее и счастливей стать.


Рецензии