Снимаем с Мира ловко шелуху,

Снимаем с Мира ловко шелуху,
Где Ложь, Делячество и Скотство.
Непросто это, хоть и на слуху,
Давно забыто наше Превосходство.

Нас не утешить быстро, не убить –
Страна большая и могучая
Способна по волнам умело плыть
С утратою былого безразличия.

Не верю в Коммунизм, кляну фашизм
Все происки "способных" олигархов. 
Боготворю Честь, Совесть, Мысль
Великодушие великих патриархов.
 
4.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии