Взлететь над суетою

Нашей жизни сказочный девиз -
проживи хоть день своей мечтою...
Отпусти все то, что тянет вниз,
чтоб легко взлететь над суетою...

С высоты все кажется иным.
Призрачны обиды и потери.
Счастье, словно нашей жизни гимн,
заставляет нас в него поверить.

Пусть пока не встретила его,
но надежда не оставит душу.
Научись все то, что скрыто, слушать
и не забывать ни про кого.

Взглядом огляни свою страну,
благодарно улыбнись ребятам -
тем, что снова, словно в 45-м
не жалеют жизни ни одну.

Продолжая битву за народ,
нашу суверенность и свободу,
сохраняя сущность и природу,
наш народ к отмщению зовет.

Ты своим Отечеством гордись.
Я иного в мыслях не приемлю...
... А потом пусть все, что тянет вниз,
снова возвратит тебя на землю...
05.05.2022


Рецензии