И вновь колосится пшеница

И вновь колосится пшеница,
И к небу вновь тянутся травы,
Вот счастье - под солнцем родиться,
И видеть моря и дубравы.
И видеть, как солнце восходит,
И птицы поют свои песни,
И вот оно счастье - в природе.
Пусть в мире живут наши дети!


Рецензии