Мамина улыбка пусть спасает

Мамина улыбка пусть спасает
Всех нас от войны, тревог и боли!
Деток наших так оберегает,
Чтобы не страдали дети боле!

Вишня распустилась - Чудо!Чудо!
Белоснежность! Чистота! Волшебно
Красота сияет! Лучше буду...
С мамой побеседую душевно!

О любви, о жизни, о печали...
О войне проклятой и ужасной!
Раньше травы нежно расцветали
И сияло солнце ясно-ясно!

Пусть же будет мир неповторимым
И умчится злое горе мимо!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2022 00.00


Вдохновение - http://stihi.ru/2022/04/29/5641






******************************************


Мамина улыбка всех спасает!
От обиды, от душевной боли...
Ну а кто же лучше мамы знает?!
Мама не ругает не неволит...
Мама любит до самозабвенья,
до самоотреченья, до могилы...
Не забудет про твой день рожденья...
Мамы наше счастье, пока живы!!!
А теперь я к маме каждый год
в дни означенные тихо прихожу.
Хочется поговорить, но вот
лишь цветы на холмик положу...
И в душе благодарю за всё,
что дала мне сделать и что нет...
Ветер тонкой струйкой полоснет,
упадёт слеза на тот букет.

Оля спасибо, опять навеяло..
Недавний день поминовения и
твой стих родили мой экспромт!
Обнимаю!

Марина Сехина   06.05.2022 08:46   


Обнимаю,Мариночка!!! Очень трогательно ты написала!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2022 04:32


http://stihi.ru/2022/05/07/692


Рецензии
Спасибо- добрые, душевные стихи!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   24.05.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Светланочка!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2022 20:54   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!

Тимур Зухуров   25.05.2022 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.