29. 4. 2022. История жизнь планета

Зачем пророки, шифровали мысли.
Загадочно туманно, выкладывая суть.
Наверно мысль, опережала время.
Чтоб в будущем, его прочесть.

Начало жизни, зарожденье клеток.
Есть человек, откуда появился.
Вода и суша, воздух и растения.
Кто всё создал, непознаная тайна.

Где тайны жизни, от истоков лет.
Когда земля, откроет свои тайны.
Но мы живём, не ведая о том.
Как на планете, зародилась жизнь.


Рецензии