один из многих... сказочка

Прошедшего века на самом исходе /факт не подтверждён, но судачат в народе/,
Попала однажды в Кощеев полон обычная девка, каких миллион.
И многие люди о том говорят, что целью захвата являлся разврат.
(Что ж, с целью подобной живёт полстраны, а на фига ещё бабы нужны?)
Чуток о Кощее: играл на рояле, мог "Колобка" читать в оригинале,
Короче, был интеллигентом по сути и денег имел очень много. В валюте.
В Кощея яйце жила смертушка злая: как минимум литр. Захлебнётся любая!
Но коль не глотать, то к богатству никак. С того и менял жён, проклятый маньяк.
Последняя жертва спокойно и тихо трудилась в районной больнице врачихой.
И ясно же, что к первой связи оральной, как профи, она подошла неформально:
Набрав для анализа полный глоток, причмокнула громко:- Всё плохо, дружок.
Повышенный сахар, печёнка большая, в почках песок. Да ты ходишь по краю.
Накроется счастие наше рizдою, а мне в западло оставаться вдовою!
Подлечим тебя да усилим желание. Рецепт: спорт, диета и воздержание...
С момента того дней промчалось немало. Бедному мужу легче не стало.
Рыдает и плачет без перерыва. В общем, на грани нервного срыва.
Что раньше стояло - теперь полшестого. Бессмертный Кощей превратился в Больного.
Страдает. И повод-то есть для печали: проклятые бабы опять наеbали...
А к докторице ушли почему-то машина, коттедж, половина валюты...

Спросит вдруг кто-то: - А суть в чём? Пиит! Так на поверхности вывод лежит:
К врачам не ходи! (На ху...) для чего? Хороший минет исцелит от всего!!!


Рецензии
Превосходный рецепт для подражания! Спросит вдруг кто-то: - А суть в чём? Пиит! Так на поверхности вывод лежит:
К врачам не ходи! (На ху...) для чего? Хороший минет исцелит от всего!!!

Марк Соломон   06.07.2022 10:02     Заявить о нарушении
я, конечно, сильно извиняюсь, но для чего приводить мои же строки? и так в них уверен ))

Игорь Голод   07.07.2022 04:23   Заявить о нарушении
Игорь это чтоб по существу вопроса не отказался!!!!

Марк Соломон   07.08.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.