Я нежность собирала для тебя

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 05.05.22.

Я нежность собирала для тебя,
В свои ладони, по крупицам счастья,
Входила вместе с нею в море страсти,
Нисколечко о прошлом не скорбя...

Я собирала для тебя нектар,
Волшебный и насыщенный любовью,
Лекарство от печали и от боли,
С фантазией рождался аватар,

Где две фигуры жизни - ты и я,
Творили невесомо, созидая,
Страну признаний для земного рая,
Величественной силой бытия...

И получалось: мы с тобой творцы,
Легко, красиво души создавали,
Переплетали их... И радость звонко звали
На пир весенний, словно бубенцы...

Венец прекрасный - нежный поцелуй,
Ошеломляющий природу и творенье...
А утром чай... Клубничное варение,
Под майский дождик тёплых, мягких струй...

Я нежность собирала для тебя,
В свои ладони, по крупицам счастья,
Входила вместе с нею в море страсти,
Нисколечко о прошлом не скорбя...

05.05.22.


Рецензии