Сгорел в Москве.. со стыда

Какое нужно знамение
Ещё, что идём не туда?
Склад с книгами от «Просвещения»
Сгорел в Москве.. со стыда.

Растя единое мнение,
Как зло отличить от добра?
Чему отдать предпочтение,
Соли иль сахарам?

Вместо любви есть похоть
В Рассеи, не за рубежом.
Взамен иронии хохма,
Привыкшая под вожжой.

О тишине под грохот..
Доступное за гаражом..
Чтоб не искать, где плохо,
Нужно знать хорошо.


Рецензии