Планета железяка - от Ары, идея - Феди

Война не любит баловства
Она любит смерть

Комплекс вооружения
Доспех - тело
Девушки.

Наступательное и оборонительное оружие
Это подобно торговле по крупному

Если мы падаем в низ
Они летят в верх

Что мы потом можем сделать когда
Оправданий уже нет

Когда наш долг не подспудный.

Убитым снится потом рай
В котором нет им места
И нет на поступки права

За ними новые дети
И так без конца

До тех пор покаместь последняя капля греха
Не упадёт на планету-железяку.

Планете далеко до железного состояния...


Рецензии