братец лис

звёзды первые зажглись
тихо в доме
бегал бегал братец лис
да и помер

в синих сумерках о ком
плачут птицы
заходи-ка вечерком
с ним проститься

сквозь распахнутую дверь
запах снега
от кого же ты теперь
будешь бегать

умолить бы темноту
братец кролик
скажешь слово а во рту
привкус крови


Рецензии