Аплодисменты

Всем тем, кто Душу свою слышит
Ловя прекрасные моменты
Кто Счастьем и Любовью дышит
Придут с Небес аплодисменты!

Пусть просыпаются народы
Те, что рождённые Богами
Все квантовые переходы
Пройдём в Любви совместно сами!

Без остановки продвигаясь
Свой светлый путь здесь проложив
Благостью жизни наполняясь
Всем напевая свой мотив!

Залогом нашего успеха -
Поддержка всех Небесных Сил
Морок и тьма нам не помеха
Знаем, кто Землю сотворил!

Осознанно и с силой Воли
Пройдём чрез все эксперименты
Заветные даны пароли
Придут с Небес аплодисменты!


Рецензии
Аплодисменты тем, кто знает
Куда идти и что творить
Свой Путь по Свету выбирает -
С Любовью в Счастье всем светить!:)

Любомила Солнцева   05.05.2022 08:51     Заявить о нарушении
Аплодисменты тем, кто знает
Зачем родился и живёт
Душу с Любовью принимает
Всем Свет и Радость здесь несёт!:)

По Замыслу Творца   05.05.2022 10:53   Заявить о нарушении