Сияй, моя звёздочка!

Сияй,моя звёздочка,пусть в вышине
Парит твое гордое имя,
Ты дружбы святой осветила путь мне,
Твоя и моя-значит Твия!
Пусть путь этот будет началом весны,
В ней день твой рожденья отметим,
Ты дружбы заветной сердечко храни
И окружай его светом!
Земного движенья так короток век,
Тобою мы век свой продлили,
На свет твой посмотрит земной человек,
И вспомнит о том,что мы были!


Рецензии