На Штаты Байдену плевать

На Штаты Байдену плевать
И на простыз людей по Миру.
Ваш президент похож на б….,
Поверившую в злую лиру.
 
Желая скрыть свои  грехи,
Что подкопил он в Украине,
Готов разоущить до стркхи.
В активе Белграда руины.

Уймём всем миром старика,
Желающего кучу денег?
Юолото он, а не река,
Не наросло, похоже, стенек.

Трамп – не страховка игрокам,
В н1м те же ъгоизм, тщеславие.
Ничто всем будущим векам
Грядёт от этого бесславия. 

5.05.1022,  Санкт-Петербург


Рецензии