Пионер

Обливали липким дёгтем,
Говорили по-мужски —
Свет в глаза, иголки в ногти,
И прищепки на соски.
Но не сдался на допросе
Энергичный пионер.
Он был крепок и вынослив -
Не боялся жёстких мер.

А сейчас такие дети,
Фиг за Родину пойдут!
А пойдут, так  всех на свете
За валюту продадут.
Знать не знает чувства локтя 
Средний пол на каблуках.
Вместо звёзд — сияют ногти,
И серёжки на сосках.


Рецензии