В росе

 

Держись, товарищ Украина,
Людей мильоны – за тебя!
Знай, русские не все скотины –
Вождь ложью гнал своих ребят,

Обману верящих, забитых –
(Раскаянье им предстоит)
В рвы трупов, где не ставят плиты,
Не пишут – кто и кем убит.

Рабом не станет Украина,
Своих героев схоронив.
Врагом оставленные мины
Взорвут овечки между нив.

Разгром бандитов-оккупантов
Я вижу ясно впереди.
Предсмертным хрипом, звон курантов,
Россию утром разбуди!

Очнутся русские ребята,
Писать забудут букву Zеt.
Невидимы – ребят две даты
Рябят в укрАинской росе.

05.05.2022


Рецензии