Поплачем?

   

Где ходит смерть, там и любовь…
Поплачем?
Какой ты есть, таким умрёшь.
Возвысь другого до себя,
Чем паче*,
Тем всякий на тебя похож.

Из кошки жизнь ушла…
Их, кошек,
Я в губки целовала б всех!
Пробила б потолок я бОшкой -
Не смерти, за любви успех.

05.05.2022.
*Паче – больше, сильнее (древнеславянский)


Рецензии
All you need is love!

Желтый Карлик   12.05.2022 18:36     Заявить о нарушении