Верните дух СССР - свободу, равенство и братство

Ну, вот и ВСЁ! Победу одержала
В борьбе Идей российская Страна
Коррупции немного меньше стало!
Пора вернуть былые времена!

Вернуть СОЮЗ, где были все друзьями
Любили русский – общий всем язык
И СВОЙ – родной при том не забывали
Народ Державы к русскому привык

В СССР была  СВОБОДА  СЛОВА!
Религии, Традиций ВСЕХ людей
Талант ценили КАЖДОГО – любого
Верните равноправие СКОРЕЙ!!!


Рецензии