Лечить медами воспаление души

Лечить медами воспаление души,
Искать чабрец во снах и каменных ущельях,
Шлифует море солью гальку в голыши,
Фрегаты стонут, сев на рифы и на мели...
Так все должно и возвернется во своя,
Лишь встретив хмарь, мы понимаем цену счастья,
И в рубке тесной за штурвалом корабля,
Нам ветер нужен, стало быть к нему, ненастье...
Лечить медами воспаление души


Рецензии