Ты не можешь! Как я не любить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не могу я тебя не любить!
Потому что душа хорошая,
И такою всегда ей быть...

Не сердись на меня у богова,
Не нашел Бог другой любви,
И послал мне твою от Бога,
Чтобы я мог тебя любить...

Ты, красивая, чуткая, добрая!
В тебе много душевной любви!
И любить будешь очень долго,
Ты, не можешь! Как я не любить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не могу я тебя не любить!
Потому что душа хорошая,
И такою всегда ей быть...
лм
Не грусти! Будет всё хорошо!
Я знаю!


Рецензии