Наелась - и что?

"Во мне бормочут города,
вздыхают парки,
их жители, как в рот еда,
заходят в арки."

(Елена Наильевна,
«Во мне бормочут города»)

Забормотали города
в моём желудке…
Пошла потоком в рот еда –
кафе, маршрутки,
грузовики, лотки с треской,
подъезды, арки,
мусоровоз, завод с трубой,
скамейки в парке…

Сжевала я киоск «Табак»
как шоколадку,
потом – всех кошек и собак,
с детьми площадку.
Идут мужчины – целый взвод!
Я рот открыла…
И мигом, словно бутерброд,
всех проглотила.

В глубинах чрева моего
бурлит брутальность!
А вышло что?
Да ничего.
Одна фекальность.


Рецензии
Быть может, это Робиевна Бобиевна Барабековна?
;-)))

Наталья Куранова   04.09.2022 12:30     Заявить о нарушении
Да! Это псевдоним Елены Наильевны С)))

Смольянинов Сергей   04.09.2022 22:05   Заявить о нарушении