На войне без сабли про любовь

На войне без сабли,
После сотни битв
Что ты мне оставил
В боли и молитвах?

Что ты мне воздвигнул,
И в награду в ранах?
Дубль твой отыгран
Тем, что есть в карманах..

Кошелек за счастье
Часто принимая..
Душу на запчасти
Будто разбирая

Отвинтил шурупы,
Все болты - за слабость..
На войне..в ютубе..
Что ты ты мне оставишь?

Кр'ошится молитва
И клокочет сердце
После долгой битвы
Никуда не деться..

Завернуть бы душу
Временно в платочек..
Раньше был так нужен,
А теперь не очень..

На войне без сабли,
После сотни битв
Что ты мне оставил
В боли и в молитвах?

Отдохнуть..отдышка..
Застегнуться в вечер
Просто время вышло..
Ничего не лечит..


Рецензии